[新手指南] 社区公告:时代学习社区版主申请条件及申请流程,欢迎广大网友踊跃报名!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

一、版主申请流程

步骤一、仔细阅读版主守则,确定自己可以按条款严格要求自己。

==》》点击查看详细

步骤二、阅读社区版主申请基本条件

(1)申请人必须具备责任心,申请版主具备的基本条件。
(2)申请人要对所申请版面主题有一定的了解和认识! 。
(3)申请人的积分应该在100以上,并且无在社区恶意灌水及遭到封发表文章权处罚的经历。
(4)申请人须具备热爱时代学习社区,愿意融入社区之中,愿意为社区服务。

步骤三、按照格式填写版主申请书,以便确认申请者的资料,在此跟贴,不方便透露的可短信联系

<> 出生日期:   年    月    日
<> 性    别:
<> 职    业:
<> 准备申请版主的版块名称:
<> 我的E-mail:
<> QQ或其他联系方法:
<> 平均上网时间(小时/天):     小时   
      上网时间段:    点到     点
<> 申请该版版主的理由:
<> 您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:

步骤四:等待社区管理员初审通过,等候社区短信上任通知。

<> 申请者的论坛ID:8
<> 出生日期:   1974年    1月   24 日
<> 性    别:女
<> 职    业:某医院护士
<> 准备申请版主的版块名称:医学类考试斑竹
<> 我的E-mail:shen1999@sina.com
<> QQ或其他联系方法: 25697599
<> 平均上网时间(小时/天):    6小时   
   上网时间段:   19点到     8点

我想申请做医学类考试斑竹,请给予通过。
<> 申请者的论坛ID:24
<> 出生日期:   1972年    5月   19 日
<> 性    别:女
<> 职    业:某建筑单位主管
<> 准备申请版主的版块名称:建筑工程类类考试斑竹
<> 我的E-mail:fu98789@sina.com
<> QQ或其他联系方法: 6135594
<> 平均上网时间(小时/天):    7小时   
   上网时间段:   9点到    15点

我想要申请建筑工程类类考试斑竹,希望可以通过。
我想一个新手,条件没有达到,但我又很想成为自考版的斑竹,可以吗?
我要报名参加报名版主,资料已经通过短信发给斑竹了。
资料已经秘密发给管理员,希望能给个好职位!
呵呵!已经发短信报名!希望通过!
我想报名,但是条件不够,但我有的时间和精力!
楼上什么啊!广告啊!
一定遵守这里的规定!