[考试真题] 2010年注册资产评估师考试建筑工程考试真题试题网友回忆版

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

【大题】
  1.剪力墙,箱体
  2.无损探测,这个钢裂缝,我不知道多写了会不会倒扣分,我是把书上的写进去外,我还怕机电里面的裂缝检测全部写进去了,什么磁粉,试剂,涡流,超声波,都写了。
  3.工程量,这个不多说,计算器按到手抽筋了。答案貌似是71*****61.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.一个是提高什么,是施工技术,还是施工组织,还是施工预算,我选的是强制性。
  3.一个是钢结构年限,我选择的是70年80年,这里叹气,考了2天,终于把一道错的改对了。
  4.一个是算建筑面积,我没有算雨棚面积,也没有扣除缝隙面积,只算按照那个面积加阳台的面积,算的A。
  5.有一个计入管理费用的,我选的貌似是技术转让费。
  6.有一个好像是说要算面积的,还是不算面积的,我记不清楚了,有个建筑通道,有个凉棚,不记得是单选还是多选了。
  7.一个算造价的,复杂还挺复杂的,230多还是240的那个,我蒙的C
   8.还一个带表格的计算,我蒙的A。
  【多选】
  1.未来发生的费用,我选了3个,一个试验,一个工资,还一个不记得了,早上进考场前看的一个题。
  2.公益性的,不敢多选,选了一个科教,还选了一第一个,怎么感觉军事是特殊用地,宗教我也没选。
84676629 该用户已被删除
freeao 该用户已被删除
zhifan66 该用户已被删除
有爱 该用户已被删除